* 키워드몰 지역설정 가능 버전 (3.0.0.401) > 공지사항 | 네이버 자동입찰 키워드몰

* 키워드몰 지역설정 가능 버전 (3.0.0.401) > 공지사항

공지사항 목록

공지사항

* 키워드몰 지역설정 가능 버전 (3.0.0.401)

페이지 정보

작성자 키워드몰 작성일15-04-27 16:43 조회 13,824회 댓글 0건

본문

[다운로드 링크]

위 다운로드 링크 클릭해서 압축파일 다운로드 하세요.

"C:\Program Files (x86)\키워드몰\네이버자동입찰"   폴더에 압축 푸신 후,

아래 이미지처럼, 해당 폴더에서 직접 실행하세요.

테스트버전 실행 파일명은 "네이버자동입찰_test.exe"  입니다.

테스트버전은 기존 로직으로, 지역설정이 가능하나, 보안코드 문제로 입찰이 멈출 수 있습니다.

버전은 3.0.0.401 버전입니다.

a4719b69f7d6c1bc48f8710001042d1d_1498210

중간에 입찰이 멈출경우 아래와 같이 보안코드를 입력해 주시면, 입찰이다시 진행됩니다.

?type=10&filename=20170621_preview_sampl

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.